Почти эротические фантазии

Иринка Нестеренко
Я подойду и прошепчу: "Люблю".
Ты ничего не скажешь, только нежно
Притронешься рукой к щеке... Я сплю?
Но нет... Целуешь ты меня слегка небрежно.

Ладони, плечи обхватив мои,
Влекут меня вперед - в твои объятья.
Твой нежный взгляд волненья страсть таит...
Как никогда сейчас мне тесно мое платье...