***

Евгений Веселый Роджер
А кто есть ты? Ты есть никто!
В большом, загнившем этом мире!
И превратился ты в нечто!
Мешенью стал, в обычном тире.

А где то, жизнь кипит вокруг!
Но не твоя она, чужая!
И птица в небесах кружит,
А под ногами снега тают.