Не срать!

Лена Вышеславова
Мы с Ритой недавно были на
выставке животных различных,
еноты не бузили, вели себя прилично,
попки лузгали орехи дубовые,
лори прятался за лапы еловые...
А то что было в одной из клеток
выглядело совсем хреново, пугало деток.
Там мышь летучая сидела,
ничо не пила и плохо  ела..
Спала вверх ногами,
морщинками крыльев укрывшись,
сопела носом в угол клетки забившись,
увидев ее дети стали все плакать, но повеселели ,
когда мышь стала какать...
Представьте, она перевернулась вниз попой,
проявив интеллекта признак..
Не стала срать, извините, себе на голову,
Как получилось бы, виси она кверху жопой...
Такую поучительную картину получили наши детки,
и не жалко было 100 рублей, отдАнных за билетики....

Вот такая со мной недавно история приключилась...