***

Вероника Мамедова
Когда и как кончается любовь?
Ищу ответы вновь и вновь…
Казалось, что ничто нас не разлучит…
Но жизнь такая штука, всегда чему-то учит…
Учит меняться, ждать, достигать,
Учит любить и учит страдать,
Учит надеяться и учит верить
Учит не плакать, когда закрыты двери.
И научившись немножко чему-то
Ты открываешь сердце для первой любви
Она окрыляет тебя словно ветер
И сердце рвётся из груди….
Ты чувствуешь, живешь и дышишь
Готова ты обнять весь мир
И ты не слышишь, нет, не слышишь
Предупреждающих звоночков изнутри
Звонков о том, что все проходит
О том, что это не твоё
О том, что ждет тебя другое
Что это, всего лишь первая любовь….
И вот, едва успев начаться
Она закончилась. И ты попала в плен
Своих несбывшихся желаний
Не плачь и поднимись с колен.
Но ты,  в себе разочаровавшись,
Не можешь эту боль принять
Не надо девочка так плакать
Ведь многое лишь предстоит узнать.
Узнать, как тяжело, когда тебя бросают
Узнать, как больно, когда умирают
Узнать, как прекрасно, когда тебя любят
И поверить, что твой принц существует!
Мы все проходим эту школу жизни
И подводя итоги каждый год
Надеемся и верим в чудо
Надеемся,  вот-вот любовь придет.
Хочу, чтоб каждый жил своей надеждой
Не только в детстве верил в чудеса
Чтобы и в 20, и в 30, и в 40
Была у Вас улыбка на устах!