Завещание Лены Вы

Лена Вышеславова
Друзья, если вдруг чо со мной...
Чтобы Бог не застал вас врасплох...
Чтоб сомнения нах и прочь...
Я хочу вам советом при жизни помочь...
Итак.
Поставьте мне надгробье
Из кухонной плиты
Чтоб крышка открывалась
И жили б там коты...
На крышку привинтите
Мою цветную фотку,
Где пластиковой рюмкой
Я пью чужую водку...
Я с фото буду лыбиться
С кладбищенским
                кокетством,
И мертвые смирятся
С сомнительным
                соседством...
P.S. Только Бога ради,
Не надо обелиска мне!!!!
Никакого!!!!
Ни высокого!
Ни среднего!
Ни низкого!
 
10/12/09