Ты меня никогда не любил

Иринка Нестеренко
Ты меня никогда не любил!
Это было все - глупость и ложь.
Ты меня безразличьем убил,
Но любовь просто так не убьешь.

Ложь признаний возможно забыть.
Ревность, нежность - трудней, но смогу.
Трудно будет тебя не любить -
Далеко от себя не сбегу.

Как циничен и холоден ты -
То вдруг нежен и вежлив, и щедр.
Взглядом ты разбиваешь мечты -
То являешь заботы пример.

Говоришь: вижу только тебя -
Провожаешь все юбки подряд.
В том, что жить не могу, не любя,
Кто же если не я, виноват?