Ха!..

Купин Мавр Отеллович
                Когда ты истинный поэт,
                Твори без фанаберий,
                Не издавай свой юный бред
                И не пиши мистерий.
               
                Александр Амфитеатров


Этот стих я написал на параше,
С точки зрения сатиры нет его краше!
И если я настоящий поэт,
То все остальные стихи мои - бред.

Как кто-то сказал и меня озарил:
Пишите про жизнь - про платья и двери.
В губернии грубых горилл
Не нужно мистерий.