Завтранах

Амаро
И снова пустеет сад,
нет даже ничьих улыбок
шар солнца, сползая за
ложится остывшей глыбой

По линиям городов
на спутанность наших судеб
где ветхая вера в то
что всё еще только будет

Стоит как дорожный знак
и общим движеньем правит
а завтра всё то же, нах
такой же асфальт и гравий

Всё те же полоски рельс
узор тупиков, развилок
в которых всё то что ЕСТЬ
опять станет тем что БЫЛО