Бегу от мысли...

Надежда Кошель
Бегу от мысли.Помыслы мои
То бьют тревогу, то шутя, хохочут,
То улетают в синюю страну,
То подсознанье , словно камень, точат.
Несут меня в неведомые сны
Познать непостижимое, и все же
Не убежать им от немой луны,
Которая сомнения тревожит.
Не убежать ,не спрятаться нигде...
И бередит мой ум неукротимо:
Сознанье не изучено доныне,
Как миг, что затерялся в суете.
Как день, ушедший,будущий поток,
Несущий ворох непонятных истин,
Бьет о скалу.Гремучий молоток
Реальность нам рисует - к черту кисти.
Рисуем мир.Открытые глаза
Лишь видят то,что есть , а то, что будет -
Рассудок памяти на времени весах
Оставит груз, а время все рассудит.