Прекрасно, что огонь горит...

Никас Николай Герасимов
Душа моя, как Визбора чиста.
Зовёт меня в даль - дорогу.
Всё хочется начать с нуля,
Но, возвращаюсь к своему порогу.

Прекрасно, что огонь горит
И то, что вовсе не стальная.
И, что - то мысль со мной творит,
А в мыслях: девочка шальная...

Прекрасно, что играет кровь.
Глядишь ты на мужчин с восторгом.
Что, просыпаясь утром вновь,
Пред зеркалом наводишь "лоск" ты долго.

Тебя Бог запросто простит,
Что, не святая, а простая.
В груди же сердце, не гранит
И Ты, красивая, живая!

4.03.10.13,30.Никас.