Потоп

Юника Эхо
Желтый ветер за стенами,
То резвясь, то замирая
И пространство между снами
Измеряя флюгерами.

Наглотавшись вволю неба,
Он вернулся ниже, к людям.
Эти люди были слепы
И не видели, что будет.

А была гроза и море
С течью у другого края,
Люди слепо пили горе,
В затхлой пене умирая.

И тогда придумал ветер
Сделать рыб поводырями.
Рыбы смотрят после смерти
Незакрытыми глазами.

14.03.10