Музыка - это жажда

Юлия Сливина
Музыка – это жажда,
Разве не ты – ей царь?
Музыка – это та же
Жизнь твоего лица.
Есть ли для нас один Свет –
Чревоугодия грудь?
Вдоволь ли насладился
Волчьей ягодой губ?!
Всей чешуею скумбрий
Выплыви, жажда метрик!
Будешь небритым Колумбом
Ты со мной, как с Америкой!
Музыка – это просто
Снадобье для сна.
Музыка – это способ
Вытащить боли снасть!