По Святом Причащении

Харфагер Игорь Трофимов
Во оставление грехов
и умерщвление страстей...
В убранство.
Огнем очищено, опалено, освящено...
Плоть стонет от гнетущих язв
и чрез благую боль
освобождается от страстных тяготений
и вкоренившихся грехов.
Тлен истребляя...