Внучке Надежде

Надежда Якуба
  Надюшка,внучка дорогая.
 Ты мне почти, как дочь родная.
 Сегодня ты уже какая...
 Девчонка,в общем не простая.
  Характер,у девчонки есть.
 Достоинства,твои не счесть.
 Друзей конечно уважаешь.
 Родных и близких обожаешь.
  Я.желаю в этот день рожденья.
 Божьего тебе, Благословенья.
 В жизни пожелать хочу везенья.
 Радости и счастья,вдохновенья.
  Вдохновенья надо,чтобы было.
 Чтобы радость жизни,ощутила.
 Близких и родных ,всегда любила.
 И сама всю жизнь была,любима.
  Я желаю быть тебе, любимой.
 И как воздух быть, необходимой.
 Для любимого,всегда единной.
 И всю жизнь была,неповторимой.