не перейти...

Николай Тищенко
не перейти…
         ….не спрашивай аль надо…?
не перейти …
          ...не спрашивай аль стоит…?
река к тебе …
         … и не была преградой…
для этого могу…
              … я мост построить…

но можно…
         … просто вплавь и без моста…
и можно не считать…
                …а сколько речек…?
но все же есть …
               …истина проста…
взаимно ожидаемая встреча…

вот этот звон…
                по ком, и  почему…
по ком звенит…
                … ранней  весною ручей…
никто не знает…
           …что Она ответила Ему…
Она ничья…
              ….и Он теперь ничей…

а против Истин…
              …лучше не грешить…
это хоть чистая…
            …но непрозрачна скатерть…
и каждому …
                …надо в себе решить…
не ровен час…
       упасть и сразу насмерть…