мгновение

Александр Кочедыков
Вот опустился жёлтый лист на зеркало пруда!
Волшебно-белолицый лотос нас покинул!
Мгновение остановилось навсегда !
Реальный мир-реальность от себя отринул.
Я оставался в том мгновеньи бесконечном,
Вся жизнь перед глазами шла ,как фильм.
А я прислушивался к песне звёзд,о вечном!
Мне пели: млечный путь и святый ильм ...