Перепутье

Юрий Апрелев
Разве можно уснуть,
Когда решается путь?
И в этот миг не до сна,
Хотя в небе луна.
На перекрестке путей
Сомнений, решений, идей...
Направо, налево, свернуть?
Не обмануться и не обмануть
Кого-то оставить,
К кому-то прильнуть,
Без сожаленья
Пройти этот путь.
Кому доверять
А кому и прощать,
Все нам самим -
Придется решать...