Летает пыль в моих стихах

Форри
Летает пыль в моих стихах – межд строк.
Читаю стих, а слышу только… приговор.
Все строки как большое слово – БОЛЬ!
Теряю ритм, смысл – пусто, ноль!

И запах кофе исчезает – пустой дом.
Он одиночеством пропах, как я, он злой.
В окно смотрю на белый снег – глаза в слезах.
Опять во мне живет тоска и боль в стихах…

(17.12.2009г.)