Посвящается Марине Ивановне Цветаевой!

Форри
«Моим стихам, как драгоценным винам настанет свой черед»

Горькою кистью рябины
Жизнь вся твоя была.
Звали тебя «Мариной»
Всегда ты была горда.

Стихи ты писала на вздохе.
Так как кричит душа.
Сколько печали, сколько?
В них передать смогла…

Каждый твой стих тревожит
Тонкую душу мою.
Наши стихи, похоже,
Не принадлежат они никому!

Долго в пыли лежали.
Сотни твоих стихов.
Но, как и винам старым,
Настал им и свой черед.

Жаль, что ушла так рано.
Покинув земной терминал.
Лишь после смерти стала
Поэтом открытых ран.

             (16.06.2009г.)

Посвящается моей любимой поэтессе
Марине Ивановне Цветаевой
(1892 – 1941)