Люди все от Бога

Анатолий Витальевич Булгаков
Поэтам и почитателям поэзии.

Друзья мои! Мы,люди, все от Бога!
Он создал нас и в нас всегда живёт.
К Нему у всех единая дорога.
К любви и вере, радости зовёт.

Зовёт к надежде,счастью, свету.
Оберегает всех от горестей и бед.
И непременно призовёт к ответу,
Как только время наше подойдёт.

Я понял жизни нашей вечный смысл:
Себя всем людям не жалея отдавать.
Свершится Божий высший замысел:
В душе поселится навечно благодать.

И это нам , друзья,всегда доступно.
Она уже живёт уже в сердцах, родные.
Она преследует вас неотступно.
Вошла навеки в души ваши золотые.

И потому вы пишите и любите стихи.
И чувствуете рифму,мысль Его и слово.
Вам потому доступны Мироздания верхи,
Что в Мир несёте Благонравия основы.