Та самая женщина

Фаниль Асфаров
До скорой встречи!
Ты скажешь мне уже пора.
Спасибо милый за этот вечер.
Что был чудесным,как никогда.

Ты подарил мне вечер ласки.
И чувства нежности в глазах.
Теперь уже не в моей власти.
Двух слов от счастия связать.

Тебе спасибо милый друг.
До скорой встречи.
Как и тогда,когда нибудь.
Я голову склоню на ваши плечи.

Спасибо вам.
Вы так внимательны и нежны.
И мы друзья с тобой как прежде.
И нет у нас с тобою драм.

И удивительно в предтече.
Хочу узнать при новой встрече.
Как вы остались не замечен.
От взгляда одиноких дам.


Мужской в вас дар и жар в сто печей.
В том нет сомнений никаких.
А в отношение других.
Я не могу сказать таких вещей.

Прощай! А может быть
 До скорой встречи!
При свете плачущей свечи.
Обняв рукой мужские плечи.
Уйду с тобою в вечность.