пой

Вера Смолякова
Ты знаешь ли, как дорога мне
твоя привычка в дУше петь.
Чудесным драгоценным камнем
любовь торопится блестеть.

Она, как оберег надёжный,
дары дающий амулет.
С ней в этой жизни всё возможно,
а без неё и жизни нет.

С нею тепло, хотя б и в стужу.
Светло с ней и в кромешной тьме.
И ты, даже поющий в дУше,
так бесконечно дорог мне.