На вкус

Ирина Ниманд
Мятный дым на твоих загорелых плечах,
Героин,виски,апельсиновый джус,
Пытаясь недовспомнить, что такое страх,
Пробуй на запах,на взгляд и на вкус

Наблюдай себя,ты теперь одна...
Я уже навряд ли теперь очнусь.
Путешествия в коме, горечь вины (вина),
похоронную свадьбу пробуй на вкус

Гильзы-капли дождя долетают до дна.
С тобой непобедимая животная грусть.
Отмеряй длиной шрамов какова глубина,
Ее тоже почувствуй попробуй на вкус

Неоспоримое преимущество/
Всех до сих пор живущих,за которое я отдал бы все свое имущество/
Они могут видеть тебя,они могут дышать одним кислородом/
С тобой. А я дышать совсем не могу. Я будто бы стал уродом/
Который ни встать,ни сесть,ни видеть,ни ждать. Я над собой смеюсь./
Ведь я даже губы твои не успел ... Запомнить на вкус.