Его напор сегодня катит в массы. автор Саша Зирс

Светочка-Светлана
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/03/14/109


рубаху рвать на пузе было шиком,
шо щас и шо в былые времена,
абидна асазнать-что был он типа другом
и бац - а там такая сатана.

его напор сегодня катит в массы,
под звуки охуления и свист.
туманя мозг и очерняя разум,
безкомпромиссно-словно камунист.

не в силах успокоить тряску членов,
слюною всё забрало оросив.
сквозь пыль и гам, ударами об стену,
влюблён в себя, как в гневе он красив.
                Саша Зирс