Моя родная Лада

Ариф Туран
***

Сорок пять лет вместе мы с женой,
В ногу по жизни шагаем.
А жизнь была насыщена и вовсе не простой,
Но Судьбой довольны, её мы не ругаем.
Любовь всегда нас крепко защищала,
И крепли мы в жизненной борьбе,
И Кривда от злости умирала,
Видя Счастье, в нашей судьбе.
Я благодарен Всевышнему Творцу,
Что ниспослал нам на душу свою Усладу,
Я низко кланяюсь домашнему Дворцу,
Где светит Солнцем мне, моя родная Лада.