Награждается Йегрес Вокашу

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ Блиц Молнии награждается ЙЕГРЕС ВОКАШУ, занявший на конкурсе "Нет предела
совершенству" Салона Красоты-5  ПЕРВОЕ МЕСТО.


ТУМАН

Йегрес Вокашу

Сквозь муар полутени
Льётся свет фонарей…
Силуэты растений,
Неизвестных зверей?..
В замирании ветра –
Шепоток упырей,
Придыхание вепря, 
Говорок егерей...

Растворились... умолкли,
Даже след их простыл.
В старых окнах-моноклях –
Отраженья пусты. 
Тишина… только шорох
Великанов листвы
Разметающих ворох
Облаков за мосты.

Неожиданно взору
Открывается план:
Крыши?.. Может быть горы?..
Джомолунгма, Монблан?
Недописанной сагой
В нереальный роман
Папиросной бумагой
Лёг на город туман…