***

Элла Муратова
Садиться вечер, озябли плечи
Глаза прикрыты закат вдали...
Окутав плечи, ты так беспечна
В раздумье взгляд твой, день позади
Мерцают звёзды, ты вытри слёзы
Пусть день на день совсем не схож
И уж стемнело, глядишь ты в небо,
Кто б высоко тебя унёс...