слова в воде

Валерия Демидчик
Прекрасные забытые слова
я опускаю в воду – пусть кружатся
в водовороте ванной
за облаками пены
заглушенные шумом крана
пусть станут паром на намокших стенах
произнесенные пожалуй
слишком рано.