Я вспоминаю нашу встречу

Леонид Щелконогов
Я вспоминаю нашу встречу
Вы были с нами в первый раз
Меня пленила Ваша статность
И искры из прекрасных глаз

Чуток смущаясь вы предстали
на обозрение сотни глаз
Когда Вас генерал представил
И в зале тихо свет погас

Вы танцевали совсем мало
Хотя Вас танец и манил
Вы нас наверно изучали
Ваш зоркий взгляд меня сразил.