Палач

Наталья Вихарева
Я лишила тебя головы.
Я – палач. Я отвечу за это.
Запах ладана, запах травы,
Ударяющий в голову летом…

Да, не дай тебе бог, так любить,
Чтоб не знал ты ни сна, ни предела!
Я не буду с тобой говорить,
Я – палач, твёрдо знающий дело.