Стервятнику

Владимир Мальчевский
Поцелуй мне лицо.
Наклонись, чтоб проститься
между этим и тем
календарным числом.

Погружённое в пальцы,
разбитое злом,
поцелуй мне лицо,
белогрудая птица.


____________________