***

Алиса Варламова
Время-жуть
Пространство – много
Надо жить
И слушать бога
+++
здесь дебил живёт сегодня
этот завтра, тот вчера
получается что время -
это полная херня
+++
как ты не старайся
всё равно умрёшь
бегай, напрягайся,
может быть поймёшь
+++
дверь и табуретка
это не монетка
+++
горшок на окне
пирожок в горшке
кто его съест
тот обосрётся
+++
коллайдер запущен
машины гудят
кому это нужно
тот полный чудак 
+++
инопланетянин идёт по бульвару
не замаскировался и получил по е***у
+++
вышла я на улицу
встретила там устрицу
устрица была простая
розовато-голубая
повернулась я направо
оказалась я в лесу
огляделась проморгалась
снова дома на полу
+++
много мыслей у людей
вырываются, поют,
жаль, но только у судей
мысли гаденько блюют
+++
можно плюнуть в потолок,
можно вынести мозги,
всё равно все на бочок
лягут ранее зари