Ты как Величество

Сергей Седовский
Ты,как уставшая Величество,
Ты,как одна огромная загадка.
Ты,как загадочек огромное количество.
Ты так горька бываешь,и так сладка...

Тебя расшифровать мне не по силам,
Не подобрать ключа для понимания.
Одна надежда-ты меня помилуешь,
Я заслужу,когда ни будь твоё признание.

С тобой,как в море на плоту.
С тобой-в пустыне,средь песков.
Ты воплощаешся в мою мечту,
Ты, как мираж моих приятных снов.

Ты,как последняя моя надежда,
Что в этом мире мне осталась.
И ты,как царская одежда,
Что после рубищ вдруг досталась.

Ты,как рассвет вдруг,на закате...
Как будто солнце встало вспять.
Ты,как душевное моё распятье...
Ты то,что не возможно мне понять.

Но так хочу ли я понятия,
Что может поразить,как электричество...
Иди ко мне,сгори в моих объятиях,
Моя желанная,уставшая Величество.