Стань для меня...

Ольга Бзнуни
Стань для меня волком,
Порви мне на части душу,
Разбей меня на осколки
И, может, мне станет лучше...

Пожалуйста, стань мне адом,
Ударь мне по сердцу картечью,
Рассыпься со мною рядом,
Я знаю - мне станет легче.

Терзай меня сколько хочешь,
Прошу тебя - стань мне вороном,
Кромсай мои чувства в клочья...
Только бы стало ВСЁ РАВНО.

13.03.2010