Любимый...

Ал Лисса
Ну, здравствуй. Вот и я, мой милый.
Опять с тобой. Твой слышу глас.
Забыть тебя не хватит силы.
Ты  сердцу моему  - атлас.

Востребован и популярен.
И я люблю тебя таким.
Ты как алмаз... фартовый парень,
Судьбою ты своей храним.

Нас подтолкнул вперёд  Всевышний.
Как мы могли с другими быть.
Ты – в коньяке хмельная вишня -
Теперь верёвки можешь вить.

Толпа поклонниц. Многолюдно.
Но не мешают мне они.-
Массовка! - Мне с тобою чудно.
Светлей и ярче стали дни.

Ждала я встречи с нетерпеньем.
Галантен ты, как в первый раз.
Век не забуду тех мгновений-
Сразил меня любимый джаз.

Ты образован, ласков, нежен-
Таким не нужен эпатаж.
Опять с тобой. Ответишь чем же?
Влияй на вкусы, "Эрмитаж"!

Ты не читаешь мне нотаций.
Спешу к тебе, забыв кураж!
Не слушаю других я станций.
Ты мой навеки, "Эрмитаж"!!!!!

Спасибо за идею! Захотелось зарифмовать свои предпочтения.