Нас слишком много

Владимир Север
Раздвигая рамки реальности, заглядывая под одеяло разума, ты увидишь - всё, зачем ты живёшь, ХУ@НЯ! Перебирая ногами асфальт своего жизненного пути, подпирая плечом воздушный замок надежд, сотрясая небо тихим голосом молитв, ты убеждаешься - всё и в самом деле ХУ@НЯ! Что же делать? Меняться? Менять образ жизни? В безрезультатной попытке пробить сознание окружающих осознанием их никчемности ты понимаешь, что все давно сдохли! Сдохли! СДОХЛИ! Ограниченность бытия таит в себе псевдопиз@ец, это ты как бы жив, но как бы и нет! Вот вы дышите, ходите, мыслите, любите... Но всё мимо. Всё суета. Всё зря! Нас слишком много! Слишком много пустых, ограниченных, дремучих человеков.
А тот, кто самый живой - тот давно уже похоронен!
А вы думаете иначе? В ваших попытках объяснить своё существование семейными ценностями, работой, получением удовольствия от жизни скрывается страх осознания собственной ненужности здесь.
...нас слишком много