Музы

Евгений Оришевский
А музы - они как ветер
Легки они и невесомы.
Появляются они внезапно
И теплым своим дыханьем
Они согревают душу...

А потом вдруг они исчезают,
Среди фонарей и улиц,
Так же, как и появились
Но в этом то их и прелесть -
Что разными будут стихи.

09.02.2008