2. Поэма Посвящение

Солодкина Арина Вячеславовна
«В воспоминаниях о той церемонии,                которая помогла мне избавиться от                комплекса вины и иных комплексов,                разрывающих мою душу…»

1.
Света мантию покрыла
Черни полной пелена.
Я – одна! Мне – не приснилось!
Я – опять! Совсем одна!

Кровью чистою пролилась
В изувечиях душа!
Я – Живу! Мне – не приснилось!
Жизнь моя не хороша!

2.
Встану утром на рассвете,
Повернувшись на восток!
Почерпну я в Бафомете
Жизни пламенной глоток!

Окрылённость – вдохновлённость!
Эйфория…  лаконичность…
Жар экстаза… приземлённость…
Нелогичного логичность.

 3.
Месть и радость… горя сладость
Мне вкусить не раз придётся,
И в судьбе моей, наверно,
Что-то вскоре повернётся.

Нет ни страха! Нет ни боли!
Ни расстройств! Ни убеждений!
Всё творю по своей воле,
Не нуждаясь в откровеньях!

4.
Что жалеть мне?
Всё святое я давно уж потеряла!
Что кидать мне?
Всё плохое я давно уж покидала!

Страсть и вина
Всё едино бесполезно, бестолково!
Я торжественно невинно
Расковала все оковы!

14 марта 2008г.