Душа распалась на куски

Дмитрий Левичев
Душа распалась на куски
И Разум не дает совет,
И Сердце сжалось от тоски –
Назад к Тебе дороги нет!

Добро и зло передо мной
Стоят, свои потупив взоры,
Лишь Воля, гордая собой,
В глаза Любви глядит с укором!

03.10.2009г.