Детский рисунок

Галина Панюшкина
Рисует девочка цветы
И в небе солнце,
Траву,тропинку и кусты,
И дом с оконцем.

Ныряет небо в синий пруд,
Мелькают рыбки,
Гранат, айва в саду растут,
У дома – липки.

Скучна картинка без людей,-
Рисует Анна
Свою семью и голубей
Вокруг фонтана.

Рисует счастье на листке
Рука ребенка,
Пятно от краски на виске
Под тон зеленки.

Веснушки, рыжая коса,-
Ребенок солнца,
На мир счастливые глаза
Глядят в оконце.