Апельсиновой крови капли

Середа Евгений
Апельсиновой крови капли тебе на грудь...
Я всегда возбуждаюсь, когда ты дышишь рядом.
И тебя не устраивает жизнь как-нибудь.
Но я все равно при тебе ругаюсь матом.

Апельсиновой крови капли тебе на шею...
Мне уже безразлично о ком ты тогда мечтала.
Но теперь, когда рядом ты, все вокруг немеют.
Что же, продолжим. И, конечно, секс - для начала.

Апельсиновой крови капли... и черт бы с ними.
Ты со мной, моя радость, и теперь одеваем крылья.
Улетаем туда, где никто не захочет нас делать другими.
Улетаем, оставляя землян припорошенных пылью.