Мир

Сергей Матков
Весна ведь пришла, пора сердце открыть новым песням.
Я знаю, сейчас тебе тяжело.
Но мир, он такой же, как раньше - чудесный.
Взгляни через призму обид на него. 

Вдохни глубоко его воздух бескрайней свободы,
И не торопись его выдыхать.
Я вижу, что сильно тебя потрепали годы,
Но ты, ведь, из тех, кто всегда привык побеждать. 

Смотри на него, он готов приоткрыть тебе тайны.
Пора начинать понимать и ты тоже начни.
У него на руках всегда краплёные карты,
Но победителем выйдешь всё равно ты.