***

Ирина Мисюрёва
      (посвящается К.)

Любовь к тебе я в сердце сохраню
Глубокой раной на почётном месте,
И даже если я другого полюблю,
Мне не удасться никогда забыть тебя,
И время то когда мы были вместе.