Наслаждаться жизнью

Инна Дементьева
               
Не надо денег и богатства
Не надо ссор, лишь только братство
Созвучное с самой природой -
С её изменчивой погодой,
С прекрасным птичьим переливом,
Луной - проказницей приливов,
Душистым запахом цветов,
Зелёной нежностью лугов.
С дорогами, что мчатся  в небо,
И с запахом из печи хлеба,
Со звёздным куполом небес,
Что освещает поле, лес.
Общаться с добрым человеком…
Принять все перемены века
И наслаждаться жизнью сей
Всегда в  кругу своих  друзей.