Stronghold

Наталия Глазкова
Крепостей не сдаю! Я немного забыла,-
Ты мужчина, ты воин, а значит, ты – враг!
Лишь на миг отвлеклась, лишь на шаг подпустила…
Но очнулась так вовремя!-
                Взвейся,  мой флаг,
Над ордой осаждающей мнимые стены,
Громче гордый призыв! Взгляд - острее клинка!
В необъявленных войнах потерь - перемены,
Я готова принять. Лишь бы вера крепка!
Пусть стратегий ошибки -  смертельно едины,
И твой плен, может быть, мне сулит благодать…
За кулисами битв оставляем руины
Наших душ. И слова, что никак не сказать…