Мой путь

Федоренко Вадим
Покинув капельки зимы
в последнем сне
в остывшем ложе,
я сделал первый шаг из тьмы,
теперь мой путь лишь мной проложен.
И, наступая, как рассвет,
как тёплый дождь, стуча по лужам,
иду и оставляю след
туда,
где я любим и нужен…