Жизнь как она есть?

Лампа-На-Столе
О, разве мы люди? Мы звери, мы - стая!
И это, поверь, меня тоже пугает.
Свобода действия, неспособность мысли
В лотерее выиграли жизнь! - без смысла...

Победа над временем, контроль над пространством -
Пустые амбиции вкупе со чванством.
- Специальное предложение!!! - сердца и руки!!!
И ведь покупают...все чаще от скуки.

Безумие, смех...бесшабашность и скорость...
Напрочь отсутсвует разум и тормоз.
Легкие крылья питья и наркотиков
Нам инфантильных родят идиотиков!

А очи стеклянные нежных красавиц?
Фигуры, всегда вызывавшие зависть,
Белоснежные (!!!) зубы на фоне загара
Ночами являются в диких кошмарах.

Компьютерный век стал веком синтетики,
Веком "лояльности" и новой этики,
Благополучия, благоустройства
И красоты, что похуже уродства.

- И где же здесь выход, и что теперь делать?
Ну, здесь-то все просто: штаны снять и бегать.
Но все-таки если...если серьезно...
Не знаю...Боюсь, что уже слишком поздно...