Над пропастью

Федоренко Вадим
………………....……………
Вишу...
             На верёвке...
                Над пропастью...               
Жутко,
ори - всё одно не спасут.
...Да, это, похоже, -
                дурная шутка.
Так что ж,
                я, выходит, - шут!?
Тогда посмеёмся все хором,
                вместе...
……………………………………….…………
…А, что если это – сон?
Не в прОпасть,
                в постель, я лечу,
                к невесте,
и…
            Зрителей стадион ???
Визжат от восторга:
        «Герой Кровати!
Побольше б таких парней!!!»
...Четвёртый подход,
                наслаждайтесь -
                нате!
Вас - прОпасть,
                но я - над ней…
…………………………………...............………………
Верёвка сгнилА,
для любого ветра - работы на пять минут.
...Ну, что за дела!
Ведь полёта метры разделит мой парашют(?).
Не страшно,
а Камни – всего лишь сказки.
…В реальности -
всё не то!
            Есть прОпасть,
и нет никого на связке…
………………………………………………………
…Укрыться бы…
                Где пальто?
Согреться, и без промедлений
                ради (???)...
Не знаю,
               Ему видней…
Марать карандашом тетради до окончанья дней(???)
…………………………………………………………
…Да, ладно!
          Вопросы...
Их вечно тыщи.
Ответы приносит бриз!
Лишь тем, кто ничего не ищет,
не нужно ни вверх, ни вниз.
А я заболтался залишне
                между...
Не пробуй помочь.
                Не трожь!!!
…И ветер, вдыхая мне в грудь надежду,
                вложил в мою руку нож…
……………………………………………………………
…Секунду!
Мне нужно собраться с духом
                в едино…
                Я сам хочу!!!
                …Я(?)…
                …сам(??)…
                …(???)…
Что так эхо глухо?
                …Я падаю??
                ……Я лечу???
……………………………………………………………
……………………………………………………………
……………………………………………………………
                …Очнулся,
                отравленный сном,
                как ядом,
но камень не снят с души.
Тетрадь и верёвка -  рядом.
Не знаю, как с этим жить...