2. Ненавидеть и любить

Солодкина Арина Вячеславовна
Ни крови перлы вижу на твоих губах,
Ни страх бессмертный опрокидываю во снах,
Ни умоляю плёткой мокрою я бить,
Прошу всего лишь ненавидеть и любить.

Прошу безмолвье прекратить сейчас,
Прошу испить глубокий этот час,
Прошу тебя не безразличным быть,
И выбирать: что ненавидеть, что любить.

Зачем вселил ты в сердце эту боль,
Ну что! За что! Так  делаешь со мной!
Ведь так хочу с тобой счастливой быть!
Зачем так ненавидеть и любить!

Я на чело ладони положу,
И трезво в потолок я погляжу,
Зачем? За что? Так делаешь со мной?
Прекрасный юный, Ангел мой!

Хочу с тобой я лицезреть закат!
Хочу с тобой о многом говорить!
Хочу я окунуться в нежный взгляд,
Дар горечи вином  запить.
 
26 февраля 2009г.