Счастье

Владимир Манаев
Счастье - это гармония
Между душой и телом.
Счастье - это симфония
Разных нот в одном целом
Его не запишешь конспектом,
Его не погладить руками,
Не изготовишь рецептом
И не увидишь глазами.
Когда два крыла поднимают
Внезапно тебя над Землею
Только тогда понимают,
Что счастье рядом с тобою.
Но только беречь его надо
Хрупкое счастье очень,
Оно достается в награду
Тем,кто душой непорочен!
           24/05/2009г